Etiquetas

sábado, 16 de marzo de 2013

Tutorial de muffins

Hay quien puede comer chocolate; hay a quien le gusta y hay a quien le apasiona. Esto último es lo que más ocurre en mi casa. Y hoy tenemos invitados, que tampoco le hacen ascos.
Así que ahí van unos muffins, que son como una magdalena pero más densa, porque lleva más mantequilla y menos levadura. Y se supone que se comen templados, con el chocolatito derretido...
Las fotos se las hice a la mañana siguiente, pero siempre se pueden poner 15 segundos en el micro, para que vuelva a derretirse el chocolate.

Y este es el tutorial de cómo coméreselos:

Primero hacerse con unos muffins y un vasito de leche

Despues viene un paso muy importante: la selección del candidato. Este parece que va bien de chocolate negro.



Este tiene un chip de chocolate blanco, que me está llamando a voces. 


Cuando hayamos elegido, lo ponemos en un platito y cogemos un tenedor o cucharilla.




Y por último viene la parte más dura, que ya os podéis imaginar cual es. ¡buen provecho!
P.D.:quien quiera el tutorial de cómo hacerlos, que lo pida por aquí o por el facebook labellotadulce. Hasta la próxima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario