INGREDIENTES para 12 unidades.
- 150g de harina
- 1'5 cucharaditas de levadura química
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 80ml de aceite suave de oliva
- 150 gr de azucar
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 150g de azúcar
- 1 huevo L
- 1 plátano grande, machacado
- 150g de piña en almíbar o en su jugo, escurrida y troceada en cuadraditos.
- 40g de almendras, peladas y picadas
- 30g de coco rallado
Precalentamos el horno a 180º. Colocamos las cápsulas en el molde.
Tamizar harina, canela, levadura y sal en un cuenco
En otro cuenco, que va a ser en el que al final irá toda la masa, batir el aceite con el azúcar y la vainilla hasta que se integren. Incorporamos el huevo.
En otro bol (ya van 3), mezclamos el plátano, el coco, la piña y las almendras. Incorporamos esta mezcla a la anterior.
Incorporamos la mezcla de harina y mezclamos muy muy bien.
Dividimos la mezcla entre las cápsulas llenándolas 3/4 partes. Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
La cobertura está hecha con la receta americana de crema de queso, o cheese frosting.
70 gr. mantequilla a temperatura ambiente
130 gr. Queso Philadelphia, de la nevera
250 gr. azúcar glass tamizado
Batir la mantequilla y el azúcar durante unos 3 minutos hasta que la mantequilla haya blanqueado y esté cremosa. Añadir el queso Philadelphia y batir hasta que esté justo incorporado.
Dejar enfriar un par de horas en la nevera hasta que se asiente.
Una vez mas, gracias a mis más preciadas referentes: Alma Obregón y Bea Roque.
Creo que es una buena receta.. parece sencilla y sabrosa tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarHabrá que hacerlos.
Gracias