Etiquetas

viernes, 5 de septiembre de 2014

Cheescake de Nutella

Este cheescake es para los forofos de la Nutella o de la Nocilla. Este es de Nutella
El resultado es ESPECTACULAR. Sólo, está bueno, pero este va acompañado con salsa de Nutella calentita, así que échale guindas al pavo...pavo.
Para la receta, te remito (nuevamente) al blog objetivo cupcake, que como sabrás ya de sobra, no solo tiene cupcakes.
Yo he seguido su receta al pie de la letra, pero estoy segura, para aquellos que lo prefieran, que la Nutella se podría cambiar por Nocilla.
La salsa está chupada. Las cantidades para la botellita que ves en la foto son estas:
50gr. de azúcar blanquilla
1 cucharada de cacao puro en polvo
1/2 cucharada de maicena
1 cucharada de sirope de maiz, o en su defecto de miel de caña
40 ml de agua y otros 40 ml de leche
100 gr de Nutella
Calentarlo todo, menos la Nutella, en un cazo a fuego medio. Cuando empiece a burbujear se aparta y se le añade la Nutella, removiendo hasta que se disuelva.
No te apresures en limpiar el cuchillo con el que cortes las porciones, porque vas a repetir seguro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario