Y mi gente no tiene espera. No puedo decirles: hoy no se tocan. Nos las comemos mañana si hay sol y saco mejores fotos. Tampoco tendría mucho sentido, porque lo principal es que las difrutemos,¿no?
Y estas las hemos disfrutado. La receta de la masa es ESTA, la clásica de magdalenas, pero como iban a llevar la manzana caramelizada, bajé el azúcar de 175 a 150gr y le añadí una cucharadita de canela en polvo que casa muy bien con la manzana.
Para 12 magdalenas, te harán falta 2 manzanas medianitas picadas a dados, 20gr de mantequilla y 50gr de azúcar moreno. En una sartén a fuego medio pones las manzanas con la mantequilla y las rehogas un par de minutos. Luego añades el azúcar y sin parar de remover, lo mantienes al fuego unos 3 minutos más. Lo apartas, para añadirlas a la masa cuando esté a temperatura ambiente.
Llena las cápsulas 3/4 partes y horneas como se indica en la receta base. Que las disfrutes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario