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miércoles, 13 de julio de 2016

Gelatina de sandía

Los postres de gelatina son una excelente forma de aporte de proteínas en verano, y si además se le añade trocitos de fruta, también tendremos vitaminas. Esta es gelatina de sandía
Con un paquete de gelatina Jell-o de la tienda americana, da para cuatro raciones como las de las fotos. Es facilísimo de preparar
Poner a calentar una taza de agua (unos 230 mililitros, es decir algo menos de un vaso de duralex de toda la vida) Cuando esté caliente verter sobre la gelatina en polvo y remover hasta que se disuelva (unos dos minutos). Cuando haya perdido el calor, añadir otra taza, esta vez de agua muy fría, sacada de la nevera, y remover de nuevo. Dividir en cuatro cuencos. Si son transparentes, luce más la cosa.
Cuando la gelatina empiece a tomar cuerpo, pero aun fuera de la nevera, se añaden los trocitos de fruta. La cantidad, a tu gusto. Esto son trozos de corazón de sandía. Meter en la nevera, para que cuaje, al menos durante 4 horas



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