Este bundt cake tiene un sabor espectacular. Me lo podría comer enterito. Seguidamente os detallo la receta, para un molde bundt o para un molde de bizcocho de toda la vida
INGREDIENTES:
200gr de azúcar moreno, 175 ml de aceite de girasol y 25 de oliva, 3 huevos M, 200gr de harina, media cucharadita de bicarbonato, una manzana pelada, laminada y previamente salteada con mantequilla y azúcar moreno, 3 zanahorias medianas rallada, 30 gr de nueces picadas. Una cucharadita de canela y un toque de nuez moscada rallada
ELABORACION:
Batir a mano el azúcar con los aceites. Añadir los huevos, uno a uno. Luego la canela y la nuez moscada. Tamizar la harina con el bicarbonato y añadir a la masa. Incorporar la manzana, la zanahoria y por último las nueces picadas.
Hornear a 170º durante 50 minutos en la mitad del horno, sobre la rejilla para que el calor circule bien por el tubo del molde.
Luego lo he adornado un poco con dulce de leche. Pero no le hace ninguna falta.
¡Buen provecho!
¡Justo lo que buscaba!
ResponderEliminar