Pero tiene que haber variedad, ¿no? Pues ahí va eso: cupcake de Nesquik de fresa con carbón de azúcar
El Nesquik de fresa se encuentra ya en muchos super (como el Día) y tiene un buenísimo sabor a helado de fresa. En las tiendas de repostería americana tienen también el de plátano, pero ese aun no lo he probado
La receta está en el blog de Alma Obregón: cupcake helado de fresa.Es un bizcocho básico de mantequilla, azúcar, huevos, harina y leche, a la que se añaden 4 cucharadas de Nesquik de fresa
La crema de mantequilla o buttercream, no gusta mucho en mi casa. Así que, aunque la rosa no quede tan bonita como con la buttercream, la cambié por nata para intolerantes a la lactosa con más Nesquik. Y se adorna con un trocito de carbón de Reyes
Espero que mañana no podáis ni ver los zapatos porque estén tapados por una "pechá" de regalos (todos estupendos). Feliz día de Reyes
No hay comentarios:
Publicar un comentario