Es que no hay más: todo es chocolate. Bizcocho de chocolate, con la receta de la revista Repostería Creativa. Humedecido con almíbar de chocolate (hecho con concentrado de LorAnn) y relleno de ganaché de chocolate.
Por si alguien no quería chocolate, también hubo tarta sin nada de chocolate, pero con todo esto: manzana, canela, zanahoria, almendras, pasas...
Que bonitas están las glicinas ¿eh? (los racimos morados que salen detrás, que se llaman así, o wisteria para los ingleses. Como Wisteria Lane, de Mujeres desesperadas.
Y crema de queso para rellenar y cubrir. Una cobertura hecha con prisas, para no perder ni un rayito de sol, pero ahí está
Para mi gusto, esta mucho más rica que la de choco, y eso que yo por el chocolate no mato, pero casi. Hasta la próxima
Y crema de queso para rellenar y cubrir. Una cobertura hecha con prisas, para no perder ni un rayito de sol, pero ahí está
Para mi gusto, esta mucho más rica que la de choco, y eso que yo por el chocolate no mato, pero casi. Hasta la próxima
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