Etiquetas

martes, 8 de julio de 2014

Tarta helada de Toblerone

Este verano nos van a hacer falta muchas como esta: inauguramos temporada veraniega con esta tarta helada de Toblerone. Para la próxima ya se que hay que correr "que te las pelas" con las fotos; ya verás como a medida que avanzan, se va derritiendo un poco más...


La base se puede hacer como las de la tarta de queso o bien como esta, con bizcocho.
Pones papel film en la base de un molde desmoldable. Encima colocas el bizcocho que ya lo tenías hecho y cierras el aro del molde. Pones una fina primera capa de sirope de caramelo o dulce de leche y rellenas con helado de chocolate hasta la mitad del molde.


Luego pones una capa de Toblerone troceado y cubres con más helado de chocolate hasta que quede uno o dos cm para llegar al filo del molde. A partir de ahí se cubre con nata montada. Adornas con unos rosetones de nata, hechos con la manga pastelera y decoras con triángulos de Toblerone antes de servir.


¿Ves los cachitos de Toblerone que van en el helado? ¡Sí señor!... Esta va a ser la primera 
del verano, pero aviso que se avecinan tartas heladas de sabores variados. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario