Pones papel film en la base de un molde desmoldable. Encima colocas el bizcocho que ya lo tenías hecho y cierras el aro del molde. Pones una fina primera capa de sirope de caramelo o dulce de leche y rellenas con helado de chocolate hasta la mitad del molde.
Etiquetas
- bautizo/comunión (23)
- bundtcake (11)
- cakepop (13)
- cheescake (16)
- cupcakes (34)
- dulces sanos (4)
- galletas (70)
- magdalenas (11)
- Minnie (4)
- navidad (24)
- semana santa (6)
- tarta fondant (100)
- tartas (183)
- Varios (72)
martes, 8 de julio de 2014
Tarta helada de Toblerone
Este verano nos van a hacer falta muchas como esta: inauguramos temporada veraniega con esta tarta helada de Toblerone. Para la próxima ya se que hay que correr "que te las pelas" con las fotos; ya verás como a medida que avanzan, se va derritiendo un poco más...
La base se puede hacer como las de la tarta de queso o bien como esta, con bizcocho.
Pones papel film en la base de un molde desmoldable. Encima colocas el bizcocho que ya lo tenías hecho y cierras el aro del molde. Pones una fina primera capa de sirope de caramelo o dulce de leche y rellenas con helado de chocolate hasta la mitad del molde.
Luego pones una capa de Toblerone troceado y cubres con más helado de chocolate hasta que quede uno o dos cm para llegar al filo del molde. A partir de ahí se cubre con nata montada. Adornas con unos rosetones de nata, hechos con la manga pastelera y decoras con triángulos de Toblerone antes de servir.
¿Ves los cachitos de Toblerone que van en el helado? ¡Sí señor!... Esta va a ser la primera
del verano, pero aviso que se avecinan tartas heladas de sabores variados.
Pones papel film en la base de un molde desmoldable. Encima colocas el bizcocho que ya lo tenías hecho y cierras el aro del molde. Pones una fina primera capa de sirope de caramelo o dulce de leche y rellenas con helado de chocolate hasta la mitad del molde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario