Esta receta la recorté de una revista de cotilleo cuyo nombre no recuerdo. Da para 12 minitartitas del tamaño de un cupcake.
INGREDIENTES:
Para la base 10 galletas maría y 50g de mantequilla
Para el relleno: 250g de queso crema, un yogur natural, 3 huevos, 40g de maicena (yo lo bajé a 15 porque me gusta esponjosa y con 40 creo que quedará muy densa), 75g de azúcar y fresa en pasta
ELABORACION:
Machacar las galletas, mezclara con la mantequilla derretida, y poner unos 10 gr en la base de cada molde. Presionar para que se compacte y hornear a 180º 10 minutos.
Mezclar los ingredientes del relleno, salvo la fresa en pasta. Rellenar cada molde y poner la punta de una cucharadita de fresa en pasta en el centro de cada tartita y remover en espiral. Hornear a 170º 40 minutos. Dejar reposar con el horno entreabierto media hora.
Cuando se enfríe lo puedes adornar o no. Como más te guste. Estas van con fresillas y nata.
TTDA
ResponderEliminar