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viernes, 26 de julio de 2013

Bocados de vainilla

Estos bizcochitos son "trabajosos", pero merece la pena su sabor y su textura. Primero se montan las 3 claras, con una pizca de cremor tártaro y 50 gr. de azucar. 



En otro cacharro hay que batir la mantequilla con el resto del azúcar. Se añaden las yemas y el extracto de vainilla

Bajando la velocidad de la batidora, se van echando los ingredientes secos, previamente tamizados: harina de trigo, de maiz, pizca de sal y levadura. Y se alterna con 120 ml de leche.

Luego se le añaden con una espátula, y mucho tiento, las claras montadas, para que no se bajen



Y casa de muerte con el chocolate, así que hemos repetido la cobertura de chocolate que hice para la tarta de cumpleaños de mi María(Layer cake torneado). 

Aquí está más blandito el chocolate, porque las recetas no salen igual en abril que en julio. A lo mejor en el polo norte sí, pero no en Málaga.
¡Y eso, y eso y eso es toooodo amigos! 

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