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jueves, 16 de junio de 2016

Pastel húmedo de mascarpone y manzana

"Si lleva queso y lleva manzana, nos va a gustar" Eso pensé cuando leí esta receta en Aliter Dulcia y no me ha decepcionado. La empezamos cuando aun estaba templada, y llegó con dificultades al día siguiente, más buena aun, estando fría ya.  
Para hacer esta receta necesitarás un molde de 20 o 23 cm, engrasado con mantequilla
4 manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en láminas. Estas son tipo pink lady
4 huevos M
150 gr de mantequilla blandita
200 gr de mascarpone
200 gr de azúcar
50 gr de nata para montar
140 gr de harina + una cucharadita de levadura + una pizca de sal
Batir el azúcar con la mantequilla hasta que se integre. Añadir los huevos, uno a uno. Después la nata y el queso. Finalmente la harina con la levadura y la pizca de sal.
Colocar la mitad de la masa en en molde. Cubrirlo con la mitad de las manzanas laminadas. Volcar el resto de la masa en el molde y terminarlo de cubrir con las manzanas restantes. Espolvorear con azúcar moreno y hornear 60 minutos en el horno precalentado a 180º. Que os aproveche.

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