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lunes, 24 de febrero de 2014

Cheescake de limón

La tarta de queso no es nada complicada y admite cualquier variedad de sabor añadido al queso. Esta es de limón

Ya se, ya se Toñi: parece una "Loca".  Para quien no sea de Málaga aclaro que una loca es una torta con hojaldre, crema pastelera, glaseado naranja y una guindita, como estas:

Pero prometo que esto es tarta de queso y ahí va la receta para 3 moldes entre 11-13cm. 
  • Para la base: 100g de galletas Digestive trituradas+Una cucharada de azúcar+50g de mantequilla.
Derretimos la mantequilla y le añadimos las galletas y la cucharada de azúcar. Removemos y cubrir la base de los tres moldes. Metemos en la nevera

Ingredientes para la masa:
  • 500g de Philadelphia+140g de azúcar blanco+2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de limón o ralladura de un limón+125ml de nata de montar
Precalentamos el horno a 180°.
Batimos el queso con el azúcar. Incorporamos los huevos, uno a uno, luego la nata y al final el limón.
Sacamos los moldes de la nevera y los rellenamos con la masa de queso.
Horneamos 10 minutos a 180° y después 30 minutos a 120°

Dejamos que enfríen a temperatura ambiente; después al frigorífico como mínimo tres horas. Mientras, se prepara la salsa de limón. La receta la puedes ver aquí: galletas de limón. Con 1/3 de estas cantidades tienes para cubrir estos 3 mini cheescakes

La salsa de limón espesará mas cuando se enfríe, y solo cuando esté fría es cuando se debe cubrir la tarta con ella. Espero que lo disfrutes tanto como mi gente y yo. Y gracias, una vez mas, por la receta a Alma Obregón.











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