Etiquetas

miércoles, 12 de febrero de 2014

San Valentón

Para esta ocasión estreno receta de cupcakes "valientes": llevan mango, plátano, ralladura de naranja y canela.


El frosting es de queso mascarpone, y está hecho con boquilla de estrella con 18 puntas

Unos fideos de azúcar rojos, y el papelillo, le dan el toque de San Valentín a esta receta presuntamente afodisíaca.


Antes de decorarlos se descorazonan, y se rellenan con alguna confitura, para darle más jugosidad, y luego se cubre con el frosting. Se puede prescindir del relleno sin problema.


Y para los adictos al chocolate, incluso en San Valentín: chocolate negro con corazón de frambuesa

Una vez horneado el cupcake se recorta la parte que sobresale del papel, y se perfora con un cortador de corazon. 

Pones un centro generoso con el frosting de frambuesa y lo cubres con la tapa que hemos perforado, para que se rellene el corazón con el frosting. Para finalizar, espolvorear con azucar glass.  ¡Feliz San Valentín!

No hay comentarios:

Publicar un comentario