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lunes, 28 de abril de 2014

Chocolatinas Reese's caseras

Cuando las probé por primera vez, me volví a la tienda para preguntar si era normal ese sabor salado que quedaba al final. Yo vi unos bombones en un bol que se vendían por unidades, y cogí 3 para probarlos con los niños, pero no pregunté de qué eran. Y resultó que eran chocolatinas rellenas con un crujiente de mantequilla de cacahueete como estas:
 


Bueno, pues ahora no paso por delante de la tienda, sin comprarme un paquetillo de 3 chocolatinas Reese's. Hay un montón de recetas de cupcakes y tartas en las que se incorporan estas chocolatinas. Pero lo que yo quería era probar a hacer las chocolatinas y ahí están:

Se pueden mejorar, porque he usado chocolate de cobertura para postres y me parece que se parecerían más a las originales con otro chocolate mas blanquito, con menos cacao. Aunque también existe la versión de estas chocolatinas con chocolate negro. En cuanto al relleno, es cuestión de gustos, pero creo que estas proporciones le dan el punto de crocanti y salado que tienen las originales.
RECETA DE CHOCOLATINAS REESE'S
200g de chocolate con leche
8 galletas digestive
1 cuchara sopera de mantequilla
1 cucharadita de azúcar glass
2 cucharas soperas de mantequilla de cacahuete

  • Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas. Rellenar la base y los laterales de 10 moldes para magdalenas y meter en la nevera para que cuaje.
  • Triturar las galletas, tan finas como puedas y mezclarlas con la mantequilla previamente fundida. Añadir el azúcar hasta que esté todo integrado. Hacer bolitas y colocarlas en el centro de los moldes, que ya se habrán enfriado. Aplastar el relleno sin que llegue a los bordes.
  • Cubrir el relleno y volver a enfriar. En 15 minutos estarán listos



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