Etiquetas

martes, 22 de abril de 2014

Tarta a Rayas

A primera vista, el título y la foto no tienen nada que ver... Pero las apariencias engañan:

Por fuera, está cubierta de nata en los laterales y arriba lleva  chocolate rallado y cacao puro en polvo

La blonda es de la tienda Casa. También la hay blanca, con lunares en fucsia. Los platos también son de allí

La sorpresa está en su interior y justifica el título de esta entrada: tarta a rayas

No es difícil: se trata de hacer una plancha de bizcocho. Cortarla en tiras del mismo ancho y untarlas con el sabor que más nos guste, en este caso, crema de chocolate. Pero también puede hacerse con cualquier mermelada oscura, para que destaquen los dos colores al cortar.

Para la base, preparamos un bizcocho de chocolate y encima le ponemos una capa de buttercream de vainilla. Encima colocamos nuestro maxi-brazo de gitano. Y lo cubrimos todo con nata. Aparte del sabor, lo mejor son las caras de los invitados cuando ven el corte.


Hasta la próxima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario