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sábado, 8 de noviembre de 2014

Magdalenas con manzana caramelizada

Mis fotos son caseras: ni tengo conocimientos de fotografía ni máquina que acompañe. Algún día le pondré remedio al asunto. Normalmente, hago lo que puedo, pero si encima el día está tormentoso y tampoco tengo luz natural...¡Ya la hemos liado!
Y mi gente no tiene espera. No puedo decirles: hoy no se tocan. Nos las comemos mañana si hay sol y saco mejores fotos. Tampoco tendría mucho sentido, porque lo principal es que las difrutemos,¿no?

Y estas las hemos disfrutado. La receta de la masa es ESTA, la clásica de magdalenas, pero como iban a llevar la manzana caramelizada, bajé el azúcar de 175 a 150gr y le añadí una cucharadita de canela en polvo que casa muy bien con la manzana.

Para 12 magdalenas, te harán falta 2 manzanas medianitas picadas a dados, 20gr de mantequilla y 50gr de azúcar moreno. En una sartén a fuego medio pones las manzanas con la mantequilla y las rehogas un par de minutos. Luego añades el azúcar y sin parar de remover, lo mantienes al fuego unos 3 minutos más. Lo apartas, para añadirlas a la masa cuando esté a temperatura ambiente.
Llena las cápsulas 3/4 partes y horneas como se indica en la receta base. Que las disfrutes. 

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