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martes, 17 de marzo de 2015

Tarta de Pantera Rosa

No es la forma de la pantera rosa, sino el sabor del pastelito, el que he intentado conseguir en esta tarta.
Así que lleva 3 planchas de bizcocho genovés con un toque de vainilla, sin aceite ni lácteos. Creo que es el más parecido al bizcocho blanco del pastelito.
El relleno que va entre las plantas es swiss meringue buttercream, que también me recuerda mucho a la cremita blanca del pastelito y con el cuerpo suficiente para aguantar peso.
La cobertura, aunque parece fondant, como el de esta otra tarta, es toda de chocolate, como en las  panteras rosas caseras. Lleva 300g de chocolate blanco, 100ml de nata para montar y una gota de colorante rosa. Realmente fue la punta de la púa de un tenedor chico, así que no llega a una gota.
Está decorada con letras, bolsos y zapatos de fondant. En el borde de la tarta van unas minigalletas con estrellas de merengue crujiente
Y estas son dos fotos que me mandó mi cuñada, que era la del cumple, una con parte de la mesa que montó y otra con el corte de la tarta




¡¡¡ MUCHAS FELICIDADES CARMELA!!!

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