Etiquetas

sábado, 9 de julio de 2016

Polos de cereza

Temporada de cerezas que da para postre fresquito, idea y elaboración de mi María.
INGREDIENTES para el molde de 6 polos de IKEA:
Un cuenco de cerezas deshuesadas, el zumo de medio limón, un vaso de leche, dos cucharadas de miel y 6 cucharadas de azúcar.
ELABORACIÓN: Se mezclan todos los ingredientes con la batidora de mano, hasta que formen un batido homogéneo. Se vierte la mezcla en los moldes sin llegar hasta el borde para que no rebose cuando se congele. Se lleva al congelador un mínimo de 4 horas. Todo dependerá de la potencia de tu congelador.
Un truco para sacarlos del molde intactos es mojar la funda con agua caliente, y verás que fácil sale el polo del molde. Supongo que el goce total sería mojarlos en chocolate blanco fundido, para hacerles una costra exterior crujiente... pero eso será otro día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario