Etiquetas

domingo, 9 de octubre de 2016

Cupcake de chocolate con almendras

Una receta rápida y muy rica, para merendar en casa o para llevarlos de visita: cupcake de chocolate con almendras.
INGREDIENTES:
200gr de aceite de girasol, 200 de azúcar moreno, 160gr de harina, 40gr de cacao en polvo, 3 huevos M, 1/2 cucharadita de bicarbonato, una cucharada de pasta de almendras y media cucharadita de aroma de vainilla.
ELABORACION: mezclar el aceite con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno. Luego la pasta de almendras y la esencia de vainilla. Tamizar los ingredientes secos y añadir a la masa. Llenar las cápsulas 2/3 de su capacidad y hornear en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos.
El frosting es de ganaché de chocolate, con una cucharada de pasta de almendras y el topping es una almendra chocolateada de la tienda Paco José (que está por Atarazanas)
Buen provecho para Toñi y su familia. Estas van para su casa porque es de bien nacidos ser agradecidos, o eso nos enseñaron de chicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario