Etiquetas

jueves, 8 de enero de 2015

Tarta de minidonuts

Para celebrar (con retraso) la mayoría de edad de Guille, he preparado esta tarta de donetes. Por dentro lleva más capas que una cebolla: el bizcocho es la receta de tarta sueca de chocolate que hay en el blog El pastelito valiente, que desde aquí recomiendo encarecidamente. El resultado es una tarta densa y húmeda.
Encima de cada bizcocho, va un relleno diferente:
  1. Ganaché de "pantera rosa", como la cobertura final, pero más espeso. Es chocolate blanco, nata, vainilla en pasta y un toque de colorante rosa.
  2.  Ganache de chocolate de cobertura y donetes cortados en rodajitas, intercalando de pantera rosa y de chocolate.
  3. El tercer relleno es crema de mantequilla aromatizada con vainilla en pasta
  4. Y el cuarto y último, es crema de chocolate con leche y más donetes laminados.
En esta foto, cortesía de la madre del homenajeado, se puede ver el interior de la tarta.
 Para el exterior se cubre con ganaché de chocolate con leche  y se adorna con el de pantera rosa y unos donetes tuneados: he unido medio de pantera rosa con medio de chocolate. Felicidades Guille, que cumplas muchos más y que yo lo vea!!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario