Etiquetas

viernes, 10 de abril de 2015

Brownie de snickers

¿Te gusta el brownie? A mi me gusta en todas sus versiones. Este es de Snickers y tiene un delicioso regustito a avellana
No todo lo que se vende como brownie lo es: el auténtico debe ser denso, jugoso y con una capita crujiente por arriba. Y esta receta tiene todo eso. Ingredientes:

250 gr. de mantequilla                140 gr. de chocolate DOLCA          4 huevos
250 gr. de azúcar blanco             120 gr. de harina                          2 barritas de Snickers

Derrite la mantequilla en el microondas a temperatura media. Cuando esté derretida añádele el chocolate troceado y remueve hasta que esté líquido.
Enciende el horno con calor arriba y abajo a 180º
En otro cuenco, bate los huevos con el azúcar y añádele la mezcla anterior de mantequilla y chocolate.
Para terminar, incorpora la harina con una espátula y sin sobrebatir o el brownie saldrá duro.
Prepara un molde de 40x25cm aproximadamente poniendo papel de horno en su fondo, y vuelca la mezcla en él. Trocea los Snickers y repártelos por la masa. Hornear durante 25 minutos a 180º
El brownie original es con chocolate negro y nueces, pero para que no se camuflase el sabor de los snickers rebajé el porcentaje de cacao del chocolate. Así puede apreciarse el sabor del caramelo, las avellanas y la crema de los snickers
Y así queda el corte. Estas fotos están hechas 3 días despues de hornearlo, y como veréis aguanta bien. No está tan esponjoso como recién horneado, pero sí igual de rico



No hay comentarios:

Publicar un comentario