Etiquetas

martes, 28 de abril de 2015

Tazas Cake pops

Casi todas las tartas hay que nivelarlas y es una pena tirar ricos trozos de bizcocho. Si no caen en la merienda, los congelo y cuando se tercia hago cake pops. Como estas tacitas


Estos están hechos con restos de bizcocho de chocolate y buttercream de nocilla. Se desmiga el bizcocho y se le agrega el buttecream, hasta que se forme una masa que permita formar bolitas homogéneas
Una vez hechas las bolitas dales forma cilíndrica y presiona en la parte de arriba. Derrite chocolate blanco, moja la punta de un palito en él y clávalo en una de las tazas. Deja que se enfríe en la nevera.
Cuando haya cuajado, se sumerge toda la taza en chocolate blanco. Con un poco de fondant de chocolate se hace un círculo y se coloca en la parte de arriba, para simular el café o chocolate caliente.
Por último se hace el asa con fondant y se le pega con chocolate blanco derretido, y la adornas como más te guste. En este caso un simple corazón rojo
Gracias de nuevo a mi modelo de manos ;) y al blog de Bakerella, donde podréis encontrar montones de cake pops muchos mejores que estos. Manos mas lindas, no.

No hay comentarios:

Publicar un comentario