Etiquetas

viernes, 17 de febrero de 2017

Bizcocho de Huesitos

Mi sobrino Ramón cumple 16. Le gusta hacer cosas de repostería. Su especialidad es la tarta de huesitos  (la que se hace aplilando obleas untadas en Nutella o Nocilla). Así que este bizcocho de huesitos me pareció buena idea.
No se si es la receta, los cambios que yo le hice o que batí demasiado la masa. El caso es que es muy denso. Se desmolda estupendamente, pero no es un bizcocho esponjoso. Y yo aviso a navegantes.
Ingredientes y elaboración:
420g de harina, 2 cucharaditas de bicarbonato sódico, pizca de sal, 100g de Nutella, 325 de azúcar, 2 huevos L, 250ml de aceite suave ,80 ml de agua caliente y 4 huesitos troceados.
Batir el azúcar, con el aceite, los huevos y la Nutella. Añadir la mitad de la harina y la levadura. Luego el agua caliente, y finalmente la otra mitad de la harina y los huesitos troceados. Hornear a 170º durante una hora.
Deja que se enfríe en el molde durante 15 minutos. Desmolda y adórnalo. Este va con chocolate blanco derretido en el microondas y con huesitos blancos y normales en el hueco central
Felicidades Ramoncillo. ¡¡¡Super dulces 16!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario