No se si es la receta, los cambios que yo le hice o que batí demasiado la masa. El caso es que es muy denso. Se desmolda estupendamente, pero no es un bizcocho esponjoso. Y yo aviso a navegantes.
Ingredientes y elaboración:
420g de harina, 2 cucharaditas de bicarbonato sódico, pizca de sal, 100g de Nutella, 325 de azúcar, 2 huevos L, 250ml de aceite suave ,80 ml de agua caliente y 4 huesitos troceados.
420g de harina, 2 cucharaditas de bicarbonato sódico, pizca de sal, 100g de Nutella, 325 de azúcar, 2 huevos L, 250ml de aceite suave ,80 ml de agua caliente y 4 huesitos troceados.
Batir el azúcar, con el aceite, los huevos y la Nutella. Añadir la mitad de la harina y la levadura. Luego el agua caliente, y finalmente la otra mitad de la harina y los huesitos troceados. Hornear a 170º durante una hora.
Deja que se enfríe en el molde durante 15 minutos. Desmolda y adórnalo. Este va con chocolate blanco derretido en el microondas y con huesitos blancos y normales en el hueco central
Felicidades Ramoncillo. ¡¡¡Super dulces 16!!!!
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