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martes, 30 de abril de 2013

Layer cake "torneado"

He seguido al pie de la letra la receta del blog "El rincón de Bea" que a su vez la ha adaptado de "Joy of baking" para el bizcocho y de Williams Sonoma para el buttercream. Una vez que el buttercream toma cuerpo, se le da forma. 



Para ello, utilicé esta paleta (o como se llame) de Ikea, por el lado de las ondas grandes.
La mano es de la modelo de Ikea. ..




Era para el cumpleaños familiar de mi niña y mi sobrino, que nacieron el mismo día pero con años de diferencia. Así que, hasta que no la he probado, estaba temblando, porque el bizcocho no es nada típico y al buttercream no somos muy aficionados.

Pero me alegro mucho de haber arriesgado, porque la combinación del bizcocho denso de vainilla y de este buttercram cremoso con mucho chocolate es FABULOSA


Y el corte queda muy bonito


Hay que cubrir la tarta 3 veces, dejándola enfriar en la nevera cada vez. Cuando la cobertura esté fría, se moldea. Por eso necesita tantas capas de chocolate, para que al darle forma no asome el bizcocho.


FELICIDADES MARIA Y MIGUEL

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