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miércoles, 22 de octubre de 2014

Layer Cake de Calabaza

Esta es la primera vez que he hecho el spiced pumpkin layer cake del blog El Rincón de Bea. Allí podéis ver la receta. Es un bizcocho de calabaza especiada.
La masa sube mucho en el horno, y como hay que nivelar los bizcochos antes de montar la tarta he tenido la oportunidad de probarlo y está muy bueno.  ¡Mira que hermosura!
La calabaza se puede comprar, pelar, cocer y escurrir, para hacer tu propio puré casero. Pero me la pidieron el martes y la entregué el jueves por la mañana, así que había poco margen de maniobra y compré este puré 100% natural, en la tienda americana. Me encanta esta receta, es de las más "sanas" que he visto, porque además de llevar casi medio kilo de calabaza, el azúcar es de caña integral.

La planta de arriba está rellena de dulce de leche. El relleno de la de abajo es de whipped cream cheese frosting, que en cristiano viene a ser crema de queso con nata montada. Es más ligera que la crema de queso ordinaria, que va con mantequilla.
La tarta está cubierta con fondant, y adornada con crema de mantequilla multicolor. El adorno ha sido idea de Bea: le quería dar una sorpresa a Carolina por su cumple, haciendo un guiño a una tarta de 4 plantas con un degradado en 8 colores que habían visto en un viaje. Y aunque esta versión dista muuuuuuucho de la original que era preciosa y que vi en foto, la sorprendida la reconoció al instante!
MUCHAS FELICIDADES

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