Estas galletas se hacen en un rato, porque la masa no necesita ni reposo, ni frío. Tampoco necesitan batidora ni amasadora. Son de amasar en un bol, cortar y hornear. Se les puede dar cualquier forma. Yo he utilizado el sello para galletas que compré en Tiger
La receta está en el blog Williams-Sonoma, por si quieres ver la original. Aquí la traslado con los cambios que le he hecho a mi gusto:
INGREDIENTES:
125 gr de mantequilla sin sal 100 gr de azúcar moreno
80 gr de azúcar blanca 125 gr de mantequilla de cacahuete
1 huevo M 30 gr de cacao puro en polvo
220 gr de harina de todo uso 1/2 cucharadita de levadura
1/4 cucharadita de bicarbonato
Mezclar en un bol las mantequillas a temperatura ambiente, añadir los azúcares y finalmente el huevo. Para terminar se añaden el resto de ingredientes. Haz porciones de unos 30 gr (así salen 28 galletas como estas).
Lo del sello va así: coloca una porción sobre la bandeja del horno, presiona con el sello y recorta lo que sobresalga con un cortador más grande que el sello. Repite la operación hasta llenar la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario